Pechugas con salsa



Ingredientes

3 pechugas de pollo partidas en mitades
2 dientes de ajo
1 trozo de cebolla
1 manojo chico de espinacas
1 manojo chico de berros
2 cucharadas soperas de harina
1/2 barrita de margarina
1 cucharada sopera de perejil picado
sal

Pasos

  1. Cueza las pechugas con el ajo, la cebolla y sal, hasta que estén tiernas. Guarde el caldo.
  2. Lave espinacas y berros, píquelos; cuézalos en poca agua y lícuelos para formar un puré.
  3. En una sartén derrita la margarina, añada la harina. Mueva para que dore parejo. Agregue poco a poco 1/2 taza del caldo donde coció las pechugas (el caldo tiene que estar ya frío).
  4. Cueza hasta que espese.
  5. Vierta sobre la sartén el puré de berros y espinacas. Mezcle.
  6. Coloque las pechugas en un platón y báñelas con la salsa.


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