Menudencias con tocino



Ingredientes

4 hígados de pollo
4 mollejas
3 rebanadas de tocino picado
2 papas
7 cebolla picada
12 tortillas chicas
1 cucharada sopera de cilantro picado
3 jitomates
2 dientes de ajo
chile serrano picado

Pasos

  1. Cueza las papas, pélelas y pártalas en cuadritos.
  2. Lave hígados y mollejas; pártalos en pedazos chicos.
  3. Licué el jitomate con el ajo.
  4. Fría el tocino. Cuando suelte un poco de grasa, fría ahí la cebolla hasta que transparente. Añada los hígados, las mollejas y las papas cocidas; siga friendo unos 5 minutos y vierta el jitomate licuado y añada el chile. Baje la flama y cueza hasta que todo esté sazonado. Coloque en un platón sobre las tortillas calientes. Al servir espolvoree con cilantro picado.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario