Pescado en comal



Ingredientes

6 pescados chicos

6 rebanadas de bolillo
1 vaso de cerveza
6 dientes de ajo
6 cucharadas cafeteras de aceite
1 cucharada sopera de pan molido
2 hojas de plátano
1 rama de epazote
el jugo de 1 limón
sal y pimienta

Pasos


  1. Lave las hojas de plátano. Áselas ligeramente sobre la lumbre directa.
  2. Remoje las rebanadas de bolillo en un vaso de cerveza unos minutos.
  3. Lave los pescados, séquelos, úntelos de aceite y báñelos con el jugo de limón.
  4. Espolvoree con sal, pimienta y pan molido.
  5. Rellene cada pescado con una rebanada de bolillo remojada, un diente de ajo y una hoja de epazote.
  6. Envuelva los pescados con trozos de hoja de plátano.
  7. Cueza a fuego muy bajo sobre el comal unos 1 5 minutos, volteando de vez en cuando.


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