Ingredientes
6 filetes de pescado (bagre, sierra)
3 jitomates
1 cebolla picada
6 dientes de ajo picados
1/4 col chica
4 zanahorias
1 chayóte
3 calabacitas
1 rama de apio
3 limones
1 rama de cilantro picado
chiles güeros "xcatic"
orégano
aceite para freír
sal y pimienta
Pasos
- Lave bien las verduras: col, zanahorias, chayóte, calabacitas y apio. Córtelas en tiras.
- Remoje los jitomates en agua hirviendo. Pélelos y píquelos.
- Fría ajo y cebolla hasta que se transparenten. En la misma grasa fría las verduras; agregue el jitomate picado. Añada sal y pimienta.
- Agregue 8 tazas de agua y los filetes de pescado; hierva hasta que estén cocidos verduras y pescado.
- Sirva caliente acompañado de chiles güeros, orégano, cilantro picado y medios limones.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario