Caldo michí



Ingredientes

6 filetes de pescado (bagre, sierra)
3 jitomates
1 cebolla picada
6 dientes de ajo picados
1/4 col chica
4 zanahorias
1 chayóte
3 calabacitas
1 rama de apio
3 limones
1 rama de cilantro picado
chiles güeros "xcatic"
orégano
aceite para freír
sal y pimienta

Pasos

  1. Lave bien las verduras: col, zanahorias, chayóte, calabacitas y apio. Córtelas en tiras.
  2. Remoje los jitomates en agua hirviendo. Pélelos y píquelos.
  3. Fría ajo y cebolla hasta que se transparenten. En la misma grasa fría las verduras; agregue el jitomate picado. Añada sal y pimienta.
  4. Agregue 8 tazas de agua y los filetes de pescado; hierva hasta que estén cocidos verduras y pescado.
  5. Sirva caliente acompañado de chiles güeros, orégano, cilantro picado y medios limones.


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