Ingredientes (2 porciones):
2 chayotes grandes
1 cucharadita de mantequilla
1 cucharadita de aceite de oliva
1/4 de taza de cebolla picada finamente
1 diente de ajo finamente picado
1/2 taza de jitomate picado finamente
1/2 taza de pimiento morrón verde picado finamente
200 gramos de camarones chicos pelados, desvenados y partidos por la mitad
1 cucharada de perejil finamente picado
1 cucharada de vino blanco
Sal y pimienta al gusto
Pasos
- Precalentar el horno a 180 grados centígrados.
- Introducir los chayotes en una bolsa de plástico y cocinar en el microondas por 3 minutos a temperatura alta (a falta de microondas, cocer por 5 minutos).
- Sacar del microondas y con la ayuda de una cuchara retirar la carne, cuidando de no romper la cáscara.
- Calentar la mantequilla y el aceite en una sartén a fuego medio.
- Cocinar la cebolla y el ajo hasta que estén cristalinos (un minuto aproximadamente).
- Agregar el jitomate y el pimiento y cocinar por un minuto más.
- Añadir al final los camarones y el resto de los ingredientes, y cocinar por dos minutos más.
- Rellenar los chayotes con la mezcla anterior y hornear a 180 grados centígrados por 15 minutos. Servir calientes.
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