Ensalada de arroz



Ingredientes

1 taza de arroz blanco
1 lata de atún desmenuzado
1/4 taza de apio picado
1/2 taza de crema fresca
4 cucharadas cafeteras de aceite
2 cucharadas cafeteras de pimentón en polvo
3 huevos
1 cucharada cafetera de mostaza
2 manzanas peladas y picadas
Jugo de limón
sal y pimienta



Pasos

  1. Limpie el arroz y remoje durante 15 minutos. Escúrralo. Cuézalo en tres tazas de agua con sal hasta que esté tierno. Deje enfriar.
  2. Cueza los huevos en agua durante 15 minutos. Déjelos enfriar, pélelos y píquelos.
  3. Ponga el arroz cocido en un platón y revuelva con el apio, el atún, la manzana y los huevos.
  4. Mezcle aceite, jugo de limón, mostaza, sal, pimienta, pimentón y crema. Vierta la mezcla sobre el arroz preparado. Revuelva, refrigere y sirva.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario