Ingredientes
1/2 kg de cazón
1/2 kg de masa de maíz
1/2 taza de harina de trigo
2 jitomates
2 cucharadas cafeteras de polvo de hornear
4 dientes de ajo
1 cebolla mediana
epazote picado
hierbas, aceite, sal y pimienta
Pasos
- Cueza el cazón en agua hirviendo con dos dientes de ajo, la mitad de la cebolla, las hierbas de olor y la sal. Cuando esté cocido, enfríelo y desmenúcelo.
- Ase y pele el jitomate; lícuelo con el ajo y la cebolla sobrantes. Fríalo hasta que sazone. Agregue el cazón desmenuzado con epazote al gusto. Añada sal y pimienta y cueza hasta que se reseque. Retírelo del fuego.
- Mezcle la masa de maíz, la harina y el polvo de hornear con un poco de agua y sal. Forme pequeñas tortillas. Póngales el relleno de cazón, dóblelas y pegue en las orillas. Fríalas en aceite caliente.
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