Ingredientes
1/4 kg de higaditos de pollo
1 cuadrito de margarina
1 taza de queso doble crema
1/2 cebolla
1 1/2 tazas de consomé de pollo
3 cucharadas soperas de brandy
2 sobres de gelatina sin sabor
1/2 cucharada cafetera de pimentón
1/2 cucharada cafetera de polvo de curry
sal y pimienta
Pasos
- Limpie los higaditos y pártalos a la mitad. Hiérvalos en 1/2 taza de consomé y el brandy durante 5 minutos.
- Licué los hígados hervidos con la cebolla, el pimentón, el curry, la pimienta y la sal, el queso, la margarina y media taza de consomé hasta que quede una mezcla sin grumos.
- Agregue un sobre de gelatina previamente disuelta en dos cucharadas soperas de agua tibia y vuelva a licuar. Vacíe en un molde y refrigere hasta que cuaje. Coloque una nuez encima del . paté.
- Disuelva el otro sobre de gelatina en 1/2 taza de consomé. Viértala sobre el paté ya cuajado. Congele unos 20 minutos.
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