Ingredientes
1 manojo de flores de calabaza lavadas
1/4 kg de carne de puerco
1/4 kg de carne de res
1 Jitomate
12 tomates verdes
1 cebolla
1 diente de ajo
3 huevos
Pasos
- Sumerja el jitomate en agua ^caliente. Pélelo y píquelo.
- Cueza las carnes de puerco y de Jres en poca agua con un trozo de .cebolla, sal y pimienta. Enfríe y "deshebre.
- Pique otro trozo de cebolla y fría en poco aceite hasta que se transparente.
- Agregue el jitomate picado y la .carne deshebrada a la sartén con la "cebolla frita. Fría hasta que sazone y Ireseque.
- Rellene las flores de calabaza con la mezcla de carne.
- Separe las yemas de las claras y bata éstas a punto de turrón; luego agregue las yemas.
- Enharine las flores, sumérjalas en la mezcla del huevo y dórelas en aceite.
- Licué los tomates con ajo, cebolla y chile serrano y tríalos en aceite. Agregue dos tazas de agua, deje hervir, añada sai y agregue las flores capeadas. Sírvalas calientes.
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