Budín de longaniza



Ingredientes

18 tortillas
1/4 kg de longaniza
3 papas
15 tomates verdes
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo
3 ramas de cilantro
1 taza de crema
1/2 taza de queso rallado
Chile serrano al gusto
aceite y sal

Pasos

  1. Cueza las papas, pélelas y pártalas en cuadritos.
  2. Fría la longaniza con las papas. Apártelos.
  3. Cueza los tomates, lícuelos en media taza de agua con la cebolla, los chiles serranos, los ajos y el cilantro. Fría hasta que sazone.
  4. Pase las tortillas por aceite caliente y por la salsa.
  5. Engrase un refractario y ponga, alternadamente, capas de tortillas, de longaniza y papa, salsa, crema y queso. Terrpine con una capa de crema y queso. Bañe con el resto de la salsa. Hornee a fuego medio hasta que se dore.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario