Caldo Xóchitl



Ingredientes

1/4 kg de maciza de puerco
1/4 kg de carne de res
1/2 pollo
1 jitomate picado
3 chiles chipotle
1 diente de ajo
2 trozos de cebolla
1 taza de
garbanzos
3 limones
7 rama de epazote
1 aguacate
aceite para freír
sal y pimienta

Pasos

  1. Remoje los garbanzos durante varias horas.
  2. Cueza las carnes, los garbanzos, el ajo y un trozo de cebolla en 10 tazas de agua durante unos 20 minutos en olla exprés. Destape la olla, agregue el pollo y siga cociendo en la olla destapada hasta que el pollo esté tierno.
  3. Fría el jitomate, el resto de la cebolla y los chipotles; añádalos al caldo con el epazote, sal y pimienta. Sirva con rebanadas de aguacate y medios limones.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario