Garbanzos en vinagreta



Ingredientes

2 tazas de garbanzo
1 hlievo
1 trozo de cebolla picada
1 hueso de jamón
1 diente de ajo picado
1 hoja de laurel
1 ramita de perejil
aceite y vinagre

Pasos

  1. Remoje los garbanzos en agua durante la noche.
  2. Cueza los garbanzos en una olla con 6 tazas de agua, el hueso de jamón y la hoja de laurel, hasta que los garbanzos estén tiernos pero no deshechos. Enfríe.
  3. Cueza el huevo en agua hirviendo durante 15 minutos, páselo por agua fría, quítele la cáscara y píquelo.
  4. Haga una vinagreta mezclando el aceite y el vinagre con el huevo, la cebolla, el ajo y el perejil picados.
  5. Ponga los garbanzos en una ensaladera. Báñelos con la salsa y sírvalos.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario