Tacos potosinos



Ingredientes

18 tortillas suaves
1 pechuga de pollo
4 jitomates
1 cebolla mediana
2 tazas de ejotes
3 papas chicas
4 zanahorias
1/2 taza de queso rallado
1 taza de crema 6 hojas de lechuga
chile en vinagre al gusto
hierbas de olor
aceite y sal

Pasos

  1. Cueza el pollo en agua con sal y deshébrelo.
  2. Parta los ejotes, las papas y las zanahorias, cuézalos, escúrralos y fría todo ligeramente.
  3. Ase el jitomate y pélelo. Lícuelo con la cebolla, las hierbas de olor y sal.
  4. Pase las tortillas por la salsa y tríalas en aceite.
  5. Ponga sobre cada tortilla un poco de pollo deshebrado, enrolle las tortillas y coloque tres taquitos en cada plato.
  6. Ponga sobre los tacos un poco de la verdura frita, espolvoree con queso, añada una cucharada de crema y adorne con chiles en vinagre y hojas de lechuga bien lavadas.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario