Sopa de pepino



Ingredientes

2 pepinos
1 manojo chico de berros
1 trozo de cebolla
2 dientes de ajo picados
3 tazas de caldo tazas
3 de leche
1 pizca de nuez moscada
1/2 taza de queso desmoronado
aceite
sal y pimienta

Pasos
  1. Pele los pepinos y píquelos finamente.
  2. Fría la mitad de los pepinos con la cebolla y el ajo hasta que se ablanden.
  3. Lave y pique los berros.
  4. Licué la fritura de pepino y cebolla con los berros; añada la leche y el caldo hasta obtener una mezcla uniforme de color verde pálido.
  5. Vierta la mezcla en una olla; añada el resto de los pepinos, la nuez moscada, sal y pimienta. Caliente unos minutos.
  6. Al servir, agregue en cada plato un poco de queso desmoronado. (La sopa puede tomarse fría, refrigerando durante una hora antes de servir.)


No hay comentarios.:

Publicar un comentario