½ litro de leche
75 de Maizena y algo de harina
75 de azúcar
1 barrita de canela en rama
la cáscara de un limón o naranja
Harina para rebozar
Huevos para rebozar
Aceite para freir
Preparación
Poner a hervir la leche, menos una taza, con la cáscara de limón (naranja) y la canela en rama. Mezclar la Maizena con el azúcar, agregar la leche fria y diluir todo bien. Una vez haya hervido un ratito la leche (cuanto mas hierva mas sabor a canela y limón tendrá) sacar la canela y la cáscara de limón y agregar esta a la mezcla de azúcar-Maizena-leche y mezclar bien. Volver a echar en la cacerola y a fuego mediano y sin dejar de remover dejar que espese. Echar en un recipiente y dejar enfriar.Una vez fria la masa volcar sobre la encimera o tabla o dejar en el molde para cortar. Cortar en cuadritos o rombos o forma deseada. Enharinar, pasar por huevo batido y dorar en aceite por los dos lados. Sacar y dejar escurrir.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario