Papas rellenas



Ingredientes

6 papas grandes
1/4 kg de carne de cerdo molida
3 jitomates
1 cucharada sopera de cebolla picada
1 cucharada sopera de cacahuates picados
2 cucharadas soperas de pasas
2 dientes de ajo
1 ramita de perejil
aceite, sal y pimienta


Pasos

Licué los jitomates con el ajo y un poco de sal. Cuele y fría en aceite hasta que sazone. Baje la flama, añada tres tazas de agua y hierva un poco más.
Ahueque el centro de las papas, sin romperlas, y hiérvalas en agua con sal hasta que se ablanden un poco. Aparte la pulpa que les sacó.
Fría la cebolla hasta que transparente y agregue la carne, las pasas y los cacahuates. Añada perejil, sal y pimienta; mezcle y cueza bien para hacer un picadillo.
Rellene las papas con el picadillo y tápelas con un pedacito de la pulpa que sacó. Póngalas en el caldillo de jitomate con un poco de perejil hasta que se terminen de cocer.

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