Sopa de lima
Ingredientes:- 2 limas agrias
- 6 tortillas
- 1 pechuga de pollo
- 6 higaditos de pollo
- 1 cebolla morada picada finamente
- 1/2 cabeza de ajo
- 6 rebanadas de lima
- cilantro picado
- aceite y sal
Pasos
- Tueste ligeramente la media cabeza de ajo.
- Parta las tortillas en tiritas y fríalas hasta que doren; colóquelas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
- Cueza en 7 tazas de agua con sal los higaditos y la pechuga de pollo, con la cabeza de ajo. Cuando este cocida la carne, deshebre la pechuga y pique los higaditos. Cuele el caldo.
- Ponga Ia carne deshebrada y los higaditos picados en el caldo; agregue el jugo de las dos limas.
- Sirva colocando en otro platón la cebolla picada, el cilantro, las rebanadas de lima y las tiritas de tortilla, para que se añada al gusto.
No hay comentarios.:
Publicar un comentario