Sopa de lima

Sopa de lima

Ingredientes:

  • 2 limas agrias
  • 6 tortillas
  • 1 pechuga de pollo
  • 6 higaditos de pollo
  • 1 cebolla morada picada finamente
  • 1/2 cabeza de ajo
  • 6 rebanadas de lima 
  • cilantro picado
  • aceite y sal

Pasos

  1. Tueste ligeramente la media cabeza de ajo.
  2. Parta las tortillas en tiritas y fríalas hasta que doren; colóquelas sobre papel absorbente para quitar el exceso de grasa.
  3. Cueza en 7 tazas de agua con sal los higaditos y la pechuga de pollo, con la cabeza de ajo. Cuando este cocida la carne, deshebre la pechuga y pique los higaditos. Cuele el caldo.
  4. Ponga Ia carne deshebrada y los higaditos picados en el caldo; agregue el jugo de las dos limas.
  5. Sirva colocando en otro platón la cebolla picada, el cilantro, las rebanadas de lima y las tiritas de tortilla, para que se añada al gusto.


No hay comentarios.:

Publicar un comentario