Las quesadillas son un platillo típico de la gastronomía mexicana, fáciles de preparar y a la vez muy sabrosas. A nosotros en Genial.guru nos encantan, por ello decidimos experimentar haciendo diferentes rellenos para quesadillas saludables.
Necesitarás (para 8 porciones):
- 8 tortillas de harina.
- 1 cda. de aceite de oliva.
- 2 tomates finamente picados.
- 300 g de champiñones picados.
- 1–2 dientes de ajo.
- 250 g de queso Gouda o Cheddar rallado.
- 4 plumas de cebollitas finamente picadas.
- Sal y pimienta.
Preparación:
- Fríe el ajo y los hongos en aceite durante 3-5 minutos.
- Agrega tomates, sal, pimienta y cocina durante otros 2-3 minutos.
- Pon el relleno en un plato y deja que se enfríe un poco.
- En la mitad de cada tortilla pon un poco del relleno de champiñones, el queso rallado, las cebollitas picadas y cubre el relleno con la otra mitad de la tortilla.
- Fríe en aceite las quesadillas por ambos lados (1-2 minutos por cada lado) hasta que el queso se derrita.
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