Ingredientes:
- 1 Kilo(s) de Carne de puerco en trozos
- 6 Pieza(s) de Chiles anchos
- 2 Diente(s) de Ajo
- 1/4 Cucharadita(s) de Comino
- 1 Pieza(s) de Cebolla mediana
- 1/4 Cucharadita(s) de Pimienta negra molida
- 1/2 Litro(s) de Agua
- 1 Cucharada(s) de Sal
Pasos
- Los chiles se ponen a cocer en agua con sal, (desvenados y sin las semillas).Después se licuan con un poco de agua, los dientes de ajo, media cebolla, el comino, la pimienta y la sal.
- En una olla se pone la carne, previamente lavada, y se le agrega el chile licuado y colado, se le va agregando el agua, para que se pueda colar más fácil. Cuando ya se terminó de colar todo el chile se pone a cocer la carne, de preferencia en olla de presión, pero se puede hacer en olla normal.
- En olla de presión se deja por 20 minutos a presión, en olla normal el tiempo necesario para que se cosa la carne, debe de quedar una salsa caldosa, pero espesa.
- Se sirve con rebanadas de cebolla cortadas muy finas.
- Se acompaña de frijoles refritos.
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